O Nosso Livro de Receitas Digital

17 de maio de 2009

Cuca Maluca

Ingredientes:

2 chávenas de açúcar

4 ovos inteiros

1 chávena de chocolate em pó

1 chávena de óleo

1 colher de chá de fermento

2 chávenas de farinha

1 chávena de água a ferver


Mistura-se primeiro o açúcar e os ovos inteiros, batendo até obter um creme. De seguida, junta-se o chocolate e a chávena de óleo. Bate-se mais um pouco e junta-se a farinha com o fermento.
No fim, mesmo antes da massa ir para a forma, previamente untada e polvilhada, junta-se a água a ferver.
Leva-se a cozer no forno previamente aquecido.


Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

200g de chocolate em barra

1 chávena de leite

3 colheres de sopa de açúcar

Leve o chocolate a derreter juntamente com o leite, juntando, de seguida o açúcar.



Nota: Não deixar cozer demais, porque fica realmente bom húmido. Óptimo bolo de aniversário.

0 comentários:

Cozinhar a ver o Mar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP