O Nosso Livro de Receitas Digital

11 de agosto de 2009

Bolo de Chocolate Microondas

Ingredientes

4 ovos
1 chávena de farinha
1 chávena de açúcar
1 chávena de óleo
2 chávenas de chocolate em pó
1 chávena de leite morno
Misturam-se todos os ingredientes excepto o leite, envolvendo tudo até ficar uma massa fofa. Depois de bem incorporados, junta-se o leite morno.

Quando a massa estiver pronta, colocar num pirex e levar ao microondas durante 7,5 minutos a 700 w de potência.

Este bolo fica logo com cobertura, não sendo necessário fazer aparte... UMA DELÍCIA!

Quando se desenforma o bolo, ainda quente, escorre o chocolate do fundo do pirex que vai servir de cobertura :)


Nota: Este bolinho não foi confecionado por mim, mas foi supervisionado lol, provado e amplamente aprovado :)

Gracias Joon

0 comentários:

Cozinhar a ver o Mar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP