O Nosso Livro de Receitas Digital

12 de outubro de 2009

Lombo de Porco no Forno

Ingredientes
1 lombo de porco
1/2 kg de batatas
1 cs margarina
2 cs de vinha d'alhos
1 copo de vinho branco
1 cebola
sal, pimentão doce e piri-piri a gosto
.
No dia anterior, colocar num pirex o lombo temperado com a margarina, 1/2 copo de vinho, a cebola, vinha d'alhos, sal e piri-piri e deixei marinar.
Assim que colocar o lombo no forno, leve as batatas a cozer brevemente.

A meio da cozedura do lombo, junte as batatas já cozidas e polvilhe-as com um pouco de pimentão doce.
Vá verificando a cozedura e o molho, juntando pouco a pouco o resto do vinho.

1 comentários:

PratosdaBela

Muito bom aspecto...
gostei...Jinhos

Cozinhar a ver o Mar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP