O 1º PÃO NA MFP iupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
O nosso primeiro pão foi feito com a farinha da Nacional para pão caseiro. Como somos muito nabos ainda no assunto não quizemos arriscar. Ainda há muito por saber e não queriamos estragar a máquina logo na primeira utilização :)
Nós achámos que, para uma primeira experiência até não ficou mal. Estava muito saboroso, apenas um pouco pesado e ligeiramente mal cozido.
Mas lá que adorámos comer pãozinho quentinho as 2 da manhã, lá isso gostámos :)
3 comentários:
maravilhoso...
Jinhos fofos
Pão quente às duas da manhã é outra coisa!! Parece quando venho da queima (ihihi) e me apetece comer um croissant ou um pãozinho fresco, acabado de fazer!! Agora é sempre a produzir pão... =) E ir usando a máquina para outras experiências!!! Beijocas*
Grandes marcos da literatura Culinária e Gastronomia Portuguesa.
Great landmarks of Portuguese Culinary and Gastronomy literature.
Aqui ficam algumas referências:
Here they some references:
http://tralhasvelhariasantiguidades.blogspot.com/
A Cozinha Ideal de Manuel Ferreira
Seleccao Culinaria de Margarida Nóemia
Cozinheira Ideal de Alda de Azevedo
Cancioneiro do vinho Português - Selecção de Azinhal Abelho
O Livro de Pantagruel de Berta Rosa Limpo
O Mestre Cozinheiro de Laura Santos
Revistas de Culinária (antigas)
Revista de Culinária (antiga) Receitas Royal
Revistas de Culinária (antigas)
L ivro as melhores receitas da Claudia
Manual de cozinha chinesa de Li-Ching
Novissima Arte de Cozinha
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