Cuca Maluca
Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
4 ovos inteiros
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de óleo
1 colher de chá de fermento
2 chávenas de farinha
1 chávena de água a ferver
Mistura-se primeiro o açúcar e os ovos inteiros, batendo até obter um creme. De seguida, junta-se o chocolate e a chávena de óleo. Bate-se mais um pouco e junta-se a farinha com o fermento.
No fim, mesmo antes da massa ir para a forma, previamente untada e polvilhada, junta-se a água a ferver.
Leva-se a cozer no forno previamente aquecido.
Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
200g de chocolate em barra
1 chávena de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Leve o chocolate a derreter juntamente com o leite, juntando, de seguida o açúcar.
Nota: Não deixar cozer demais, porque fica realmente bom húmido. Óptimo bolo de aniversário.
0 comentários:
Enviar um comentário