O Nosso Livro de Receitas Digital

17 de junho de 2009

Mousse Mandarim com calda de morango

Ingredientes

3 claras
10 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de pudim mandarim
1 litro de leite
10 morangos grandes (maduros)
5 colheres de sopa de água
Em primeiro lugar, batem-se as claras em castelo bem firmes e reserva-se num pirex.
Prepara-se o pudim mandarim conforme as instruções, com o leite o açúcar e os pacotes de pudim. Mistura-se o pudim com as claras, mexendo sempre, energicamente para envolver bem.
Num tachinho, misturam-se os morangos já lavados, a água e o açúcar e lava-se a lume brando.
Depois de estarem já cozidos, bater com a varinha mágica e misturar grosseiramente ao preparado anterior.


Nota: Não fica com o melhor dos aspectos mas fica muito saboroso e fresquinho.


2 comentários:

Abelha Maia

Deve ser fresquinho e têm ingredientes gulosos.
bj

Patyxa

Se leva pudim mandarim é delicioso concerteza:)
beijo grande

Cozinhar a ver o Mar   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP