Mousse Mandarim com calda de morango
Ingredientes
3 claras
10 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de pudim mandarim
1 litro de leite
10 morangos grandes (maduros)
5 colheres de sopa de água
Em primeiro lugar, batem-se as claras em castelo bem firmes e reserva-se num pirex.
Prepara-se o pudim mandarim conforme as instruções, com o leite o açúcar e os pacotes de pudim. Mistura-se o pudim com as claras, mexendo sempre, energicamente para envolver bem.Num tachinho, misturam-se os morangos já lavados, a água e o açúcar e lava-se a lume brando.
Depois de estarem já cozidos, bater com a varinha mágica e misturar grosseiramente ao preparado anterior.
Nota: Não fica com o melhor dos aspectos mas fica muito saboroso e fresquinho.
2 comentários:
Deve ser fresquinho e têm ingredientes gulosos.
bj
Se leva pudim mandarim é delicioso concerteza:)
beijo grande
Enviar um comentário